1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel Cacciatora (Jägerart)

Hähnchenschenkel Cacciatora (Jägerart)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel4
Olivenöl2 EL
Karotten gewürfelt2
kleine Zwiebel1
Getrocknete Tomaten1
Glas Bier1
Glas Wein rot1
Oliven schwarz/grün entsteint50 Gramm
Salz, Pfeffer, Kreuter nach geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: die Hähnchenschenkel Waschen und trockenen, die Karotten, Zwiebel, Tomate und die Kräuter klein hacken, in einen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und die Hähnchenschenkel von aale Seiten Goldbraun werden lassen, dann die Oliven dazu geben mit den Karotten, Zwiebel, Tomate und Kräuter...nach 2-3 Min. mit den Wein ablöschen und abschmecken dann das Bier dazu geben und auf kleine Flamme ca. 30 Min. Knöcheln lassen, bei bedarf noch etwas Bier dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****8
    vom
    Profilbild von s****8

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel Cacciatora (Jägerart)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich