"Mittelmeergemüse" a la Tütensuppenkoch.......

3 Std 25 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Paprika grün 1 Stück
Paprika rot 1 Stück
Tomaten - frisch 2 Stück
Tomaten - getrocknet 5 Viertel
Frühlingszwiebeln frisch 1 Bund
Chili gelb oder rot frisch 1 Stück
Knoblauch frisch 4 Zehen
Rosmarin frisch 1 Stengel
Thymian frisch 1 Stengel
Kräutersalz etwas
Chili aus der Mühle etwas
Oregano getrocknet etwas
Staudensellerie geschnitten 1 Rispe
Oliven hatte ich keine....... etwas
Auberginen kann man auch reinschneiden...... etwas
Butter 100 gr.
Olivenöl extra vergine 1 Schuss

Zubereitung

1.

1.Den Stengel Staudensellerie waschen und kleinschneiden, die Knoblauchzehen kleinschneiden. die Chilischote entkernen und kleinschneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden- (Alles so ca. 0.5 cm) ----mit etwas Butter in den vorgeheitzten WOK oder tiefe Pfanne.....ca. 2 - 3 Minuten garen.

2.

2.Dann die kleinschittenen getrockneten Tomaten (Bitte die getrockneten Tomaten in eine kleine Schüssel / Behälter mit einem Schuss Olivenöl und etwas warmen Wasser --- ca. 3 Stunden (!) einweichen lassen) - nach dem einweichen Wasser abgießen und mit in den WOK geben.....ca. 2 - 3 Minuten garen....

3.

3.....jetzt die kleingeschnittenen (ca. Fingelnagelgroßen -oder aber auch gerne größer) Paprika`s, Zucchini,(evtl. auch die Auberginen) und die Kräuter / Gewürze mit in den WOK geben und ca. 5 Minuten mitgaren (umrühren nicht vergessen - evtl. einen Deckel `drauflegen) ...zum Schluß die gewaschenen, geschnittenen frischen Tomaten (und die Oliven/durchschneiden) hinzufügen und nach ca. 3 - 4 Minuten = FERTIG !

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