"Mittelmeergemüse" a la Tütensuppenkoch.......

Rezept: "Mittelmeergemüse"  a la  Tütensuppenkoch.......
Zucchini-Paprika-Tomaten-Knoblauch-Chili-Kräuter-Zwiebeln.......
8
Zucchini-Paprika-Tomaten-Knoblauch-Chili-Kräuter-Zwiebeln.......
03:25
9
2018
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Paprika gelb
1 Stück
Paprika grün
1 Stück
Paprika rot
2 Stück
Tomaten - frisch
5 Viertel
Tomaten - getrocknet
1 Bund
Frühlingszwiebeln frisch
1 Stück
Chili gelb oder rot frisch
4 Zehen
Knoblauch frisch
1 Stengel
Rosmarin frisch
1 Stengel
Thymian frisch
etwas
Kräutersalz
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Oregano getrocknet
1 Rispe
Staudensellerie geschnitten
Oliven hatte ich keine.......
Auberginen kann man auch reinschneiden......
100 gr.
Butter
1 Schuss
Olivenöl extra vergine
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.02.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2595 (620)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
69,1 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
"Mittelmeergemüse" a la Tütensuppenkoch.......

ZUBEREITUNG
"Mittelmeergemüse" a la Tütensuppenkoch.......

1.
1
Den Stengel Staudensellerie waschen und kleinschneiden, die Knoblauchzehen kleinschneiden. die Chilischote entkernen und kleinschneiden, die Frühlingszwiebeln waschen und kleinschneiden- (Alles so ca. 0.5 cm) ----mit etwas Butter in den vorgeheitzten WOK oder tiefe Pfanne.....ca. 2 - 3 Minuten garen.
2.
2
Dann die kleinschittenen getrockneten Tomaten (Bitte die getrockneten Tomaten in eine kleine Schüssel / Behälter mit einem Schuss Olivenöl und etwas warmen Wasser --- ca. 3 Stunden (!) einweichen lassen) - nach dem einweichen Wasser abgießen und mit in den WOK geben.....ca. 2 - 3 Minuten garen....
3.
3
....jetzt die kleingeschnittenen (ca. Fingelnagelgroßen -oder aber auch gerne größer) Paprika`s, Zucchini,(evtl. auch die Auberginen) und die Kräuter / Gewürze mit in den WOK geben und ca. 5 Minuten mitgaren (umrühren nicht vergessen - evtl. einen Deckel `drauflegen) ...zum Schluß die gewaschenen, geschnittenen frischen Tomaten (und die Oliven/durchschneiden) hinzufügen und nach ca. 3 - 4 Minuten = FERTIG !

KOMMENTARE
"Mittelmeergemüse" a la Tütensuppenkoch.......

Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Soviel frisches und leckeres Gemüse, da kommt bei mir das Urlaubsfeeling auf. Hast du toll abgeschmeckt und die Oliven hole ich mir dann rechtzeitig. Danke für das tolle Rezept, das auch gleich in mein KB wandert. Viele liebe und sonnige Grüße von Gabi
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Deine Gemüsepfanne ist einfach super verdiente 5 ☆☆☆☆☆ chen von uns dafür, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
was für eine gute Gemüsezusammenstellung. War sicherlich außergewöhnlich lecker. Hätte mir auf jeden Fall gemundet ;-))) LG Geli
Benutzerbild von Miez
   Miez
… da hast du ja wieder mal schön lecker gezaubert, findet micha
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Solch eine Gemüsepfanne ist immer gut.

Um das Rezept ""Mittelmeergemüse" a la Tütensuppenkoch......." kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung