QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

BiNe` S SCHNITTLAUCH - TOMATENBROT

15 Min

Zutaten für 6 Personen

Eier
3
Naturjoghurt
125 Gramm
Margarine
50 Gramm
Schnittlauch, in Røllchen
1 Bund
Tomate, in Wuerfel
1
Sesam
50 Gramm
Sonnenblumenkerne
50 Gramm
Backpulver
1 Teelöffel
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)366 (87)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett6,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kastenbackform mit Backpapier auslegen.

    2.Alle Zutaten miteinander verruehren & in die Kastenform fuellen.

    3.Brot bei 175 Grad ca. 50 min. backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen