Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| MIT ROTE BETE : | |
|---|---|
| Rote Bete frisch | 200 Gramm |
| Eier (L) | 2 |
| Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
| Flohsamenschalen | 12 Gramm |
| Salz | etwas |
| MIT BROCCOLI : | |
|---|---|
| Broccoli frisch | 200 Gramm |
| Eier (L) | 2 |
| Mandeln gemahlen | 50 Gramm |
| Flohsamenschalen | 12 Gramm |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß12 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die rote Bete schälen, würfeln & im Blender / Food processor fein mahlen.
2. Die rote Bete mit den Eier, Mandeln, Flohsamenschalen & Salz mit dem Mixer verrühren.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Masse mit den Händen ausbreiten. Ein zweites Stück Backpapier darauf legen & mit dem Nudelholz ca. 0,5 cm platt rollen.
4. Für die Varante mit dem Broccoli: Den Broccoli klein schneiden & ebenfalls im Blender / Food processor fein mahlen. Zur Fertigstellung genauso vorgehen wie mit der roten Bete Variante.
5. Das Gemüsebrot bei 180 Grad ca. 20 min. backen.
6. Das Brot auskühlen lassen & in Rechtecke schneiden.
7. In einer gut verschliessbaren Box, hält sich das Brot ca. eine Woche im Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom





















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