BiNe` S GEMÜSEBROT

20 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
MIT ROTE BETE :
Rote Bete frisch 200 Gramm
Eier (L) 2
Mandeln gemahlen 50 Gramm
Flohsamenschalen 12 Gramm
Salz etwas
MIT BROCCOLI :
Broccoli frisch 200 Gramm
Eier (L) 2
Mandeln gemahlen 50 Gramm
Flohsamenschalen 12 Gramm
Salz etwas

Zubereitung

1.Die rote Bete schälen, würfeln & im Blender / Food processor fein mahlen.

2.Die rote Bete mit den Eier, Mandeln, Flohsamenschalen & Salz mit dem Mixer verrühren.

3.Ein Backblech mit Backpapier auslegen & die Masse mit den Händen ausbreiten. Ein zweites Stück Backpapier darauf legen & mit dem Nudelholz ca. 0,5 cm platt rollen.

4.Für die Varante mit dem Broccoli: Den Broccoli klein schneiden & ebenfalls im Blender / Food processor fein mahlen. Zur Fertigstellung genauso vorgehen wie mit der roten Bete Variante.

5.Das Gemüsebrot bei 180 Grad ca. 20 min. backen.

6.Das Brot auskühlen lassen & in Rechtecke schneiden.

7.In einer gut verschliessbaren Box, hält sich das Brot ca. eine Woche im Kühlschrank.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEMÜSEBROT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S GEMÜSEBROT“