BiNe` S SCHNITTLAUCH - TOMATENBROT

15 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier 3
Naturjoghurt 125 Gramm
Margarine 50 Gramm
Schnittlauch, in Røllchen 1 Bund
Tomate, in Wuerfel 1
Sesam 50 Gramm
Sonnenblumenkerne 50 Gramm
Backpulver 1 Teelöffel
Salz etwas

Zubereitung

1.Kastenbackform mit Backpapier auslegen.

2.Alle Zutaten miteinander verruehren & in die Kastenform fuellen.

3.Brot bei 175 Grad ca. 50 min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SCHNITTLAUCH - TOMATENBROT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BiNe` S SCHNITTLAUCH - TOMATENBROT“