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Bärlauchcremesuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel Gramm
mittlere Zwiebel Stuck
Klare Suppe aus Suppenwürfel oder Pulver800 Milliliter
Bärlauch Bund
Olivenöl Esslöffel
Butter Esslöffel
Sahne süss Liter
Salz etwas
Pfeffer schwarz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst den Bärlauch klein schneiden und beiseite stellen, dann die Kartoffeln und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in einem Topf mit Öl und Butter anschwitzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit der Suppe ablöschen. Dann die Kartoffel duzugeben, solange kochen bis die Kartoffeln weich sind, danach Schlagobers dazu geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Weiters mit einem Pürierstab oder Standmixer pürieren, und dabei langsam die Bärlauchblätter einmixen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.3 Bund Bärlauch damit ist gemeint was zwischen Daumen und Zeigefinger Platz hat ist ein Bund Guten Appetit

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    Rezept von jowilinz
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