Süsses Sushi

Rezept: Süsses Sushi
14
00:15
3
8731
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
180 g
Sushi-Reis
1 EL
Zucker
350 ml
Kokosmilch
Erdbeeren
Himbeeren
Johannisbeeren
Mango
Zitronenmelisseblätter
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Süsses Sushi

Hähnchensnack mit Mango

ZUBEREITUNG
Süsses Sushi

1
Reis in die Microplus, 1,0 – l – Kanne geben, Zucker und Kokosmilch zufügen und in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 4 Minuten aufkochen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Anschließend bei 350 Watt ca. 15 Minuten weiter garen.
2
Den Reis auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In die Snack – Reihe füllen und mit dem Kleinen Top – Schaber andrücken.
3
Mit dem Deckel verschließen und die Form zusammendrücken. Die Form öffnen und den Inhalt stürzen.
4
Die Reis – Bällchen mit Obst und Zitronenmelisse nach Belieben verzieren.

KOMMENTARE
Süsses Sushi

Benutzerbild von SiMaSi
   SiMaSi
Wenn das so schmeckt wie du´s angerichtet hast muss es der Wahnsinn sein... ;)
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
schließe mich an.. köstlich und sehr lecker. 5 * . lg dieter
   VegAndreas
Tolle Idee.....sieht schön lecker aus..................VeganDreas

Um das Rezept "Süsses Sushi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung