Süsses Sushi

15 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sushi-Reis 180 g
Zucker 1 EL
Kokosmilch 350 ml
Erdbeeren etwas
Himbeeren etwas
Johannisbeeren etwas
Mango etwas
Zitronenmelisseblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
2,3 g
Kohlenhydrate
30,9 g
Fett
0,4 g

Zubereitung

1.Reis in die Microplus, 1,0 – l – Kanne geben, Zucker und Kokosmilch zufügen und in der Mikrowelle bei 600 Watt ca. 4 Minuten aufkochen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Anschließend bei 350 Watt ca. 15 Minuten weiter garen.

2.Den Reis auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In die Snack – Reihe füllen und mit dem Kleinen Top – Schaber andrücken.

3.Mit dem Deckel verschließen und die Form zusammendrücken. Die Form öffnen und den Inhalt stürzen.

4.Die Reis – Bällchen mit Obst und Zitronenmelisse nach Belieben verzieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Süsses Sushi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Süsses Sushi“