Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Butter | 150 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Eier | 3 |
Mehl | 300 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Haferflocken, zart | 100 gr. |
Ananassaft | 100 ml |
Batida de Coco | 100 ml |
Kokosflocken | 60 gr. |
Ananas in Stücken | 1 Dose |
Puderzucker | 200 gr. |
Ananassaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1584 (378)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und langsam unterrühren. Die Haferflocken mit dem Ananassaft und dem Batida untermischen. Die Kokosflocken und die abgetropften Ananasstücke dazugeben und mit dem Teig vermengen.
2.Den Ofen auf 160°C vorheitzen, den Teig in eine eingefettete Springform füllen und glatt streichen. Den Kuchen ca 45min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Pina Colada Frühstückskuchen“