1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Colada Frühstückskuchen

Pina Colada Frühstückskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter150 gr.
Zucker150 gr.
Eier3
Mehl300 gr.
Backpulver1 Päckchen
Haferflocken, zart100 gr.
Ananassaft100 ml
Batida de Coco100 ml
Kokosflocken60 gr.
Ananas in Stücken1 Dose
Puderzucker200 gr.
Ananassaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter mit dem Zucker und den Eiern schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und langsam unterrühren. Die Haferflocken mit dem Ananassaft und dem Batida untermischen. Die Kokosflocken und die abgetropften Ananasstücke dazugeben und mit dem Teig vermengen.

    2.Den Ofen auf 160°C vorheitzen, den Teig in eine eingefettete Springform füllen und glatt streichen. Den Kuchen ca 45min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Colada Frühstückskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich