Zutaten für 4 Personen
Tofu fest | 200 g |
Öl | 2 EL |
Möhre geraspelt | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Knoblauchzehe gehackt | 1 gross |
Tomatenmark | 3 EL |
Passierte Tomaten | 500 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Mais Körner | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 2 klein Dosen |
Lasagneblätter | 9 |
Schmand | 200 g |
Mozarella | 125 g |
Zubereitung
1.Den Tofu grob raspeln, Öl in einem Topf erhitzen, Tofu darin anbraten, Zwiebel, Möhre und Knoblauch dazu geben und kurz andünsten.
2.Tomatenmark, passierte Tomaten und Brühe zufügen, umrühren, zum kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Chiliflochen (nach Geschmack) würzen.
3.Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abspülen, in den Topf geben und heiss werden lassen.
4.Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben, 3 Nudelblätter darauf legen. Etwas Sauce über die Nudeln verteilen, wieder Nudelplatten darauf legen bis die Lasagneplatten verbraucht sind...die oberste Schicht ist Sauce.
5.Käse in dünne Scheiben schneiden. Erst Schmand auf der Lasagne und dann den Mozarella darüber verteilen.
6.Bei 200°C für ca. 20-25 Min in den Backofen geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
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