1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Mexico

Lasagne Mexico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tofu fest200 g
Öl2 EL
Möhre geraspelt1
Zwiebel gewürfelt1 gross
Knoblauchzehe gehackt1 gross
Tomatenmark3 EL
Passierte Tomaten500 g
Gemüsebrühe500 ml
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Chiliflocken rot etwas
Mais Körner1 Dose
Kidney-Bohnen2 klein Dosen
Lasagneblätter9
Schmand200 g
Mozarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Tofu grob raspeln, Öl in einem Topf erhitzen, Tofu darin anbraten, Zwiebel, Möhre und Knoblauch dazu geben und kurz andünsten.

    2.Tomatenmark, passierte Tomaten und Brühe zufügen, umrühren, zum kochen bringen und auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Chiliflochen (nach Geschmack) würzen.

    3.Bohnen und Mais in ein Sieb geben, kurz abspülen, in den Topf geben und heiss werden lassen.

    4.Etwas von der Sauce in eine Auflaufform geben, 3 Nudelblätter darauf legen. Etwas Sauce über die Nudeln verteilen, wieder Nudelplatten darauf legen bis die Lasagneplatten verbraucht sind...die oberste Schicht ist Sauce.

    5.Käse in dünne Scheiben schneiden. Erst Schmand auf der Lasagne und dann den Mozarella darüber verteilen.

    6.Bei 200°C für ca. 20-25 Min in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Mexico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich