Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten groß | 4 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Pesto grün | 4 Teelöffel |
Parmesan frisch gerieben | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomatensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate18,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, aushölen und in eine Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Tomatensaft Auflaufform zur häfte füllen. In jede Tomate einen Teelöffel Pesto und je ein Ei geben. Mit geriebenen Parmesan bestreuen, Deckel aufsetzten und ca 30 min bei 170° (umfuft 150° ) im Ofen gratinieren. Dazu schmeckt Reis oder Weißbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Eier im Tomatennest“