Selbstgemachtes Cookie-Eis

Rezept: Selbstgemachtes Cookie-Eis
10
03:25
1
4597
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 ml
Milch
1 Spritzer
Vanille-Extrakt
800 g
Kondensmilch gezuckert
2 Prise
Salz
1 l
Schlagsahne
20 Stück
Kakao-Doppelkekse
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
4,8 g
Kohlenhydrate
22,7 g
Fett
19,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Selbstgemachtes Cookie-Eis

Schoki-Halbgefrorenes
EisErdbeereis

ZUBEREITUNG
Selbstgemachtes Cookie-Eis

1
Für das selbstgemachte Cookie-Eis Milch, Vanilleextrakt, Kondensmilch und Salz in einer Schüssel verrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig die Milchmasse untermischen. Anschließend noch vorsichtig die zerkrümelten Schokokekse unterheben.
2
Danach, die Masse in einer flachen Metallschüssel in die Kühltruhe stellen. Am besten stündlich durchrühren, bis das Eis fest ist. Das dauert mindestens vier Stunden. Wenn Sie das Eis nicht auf einmal essen, hält es sich in einer verschlossenen Plastikschüssel in der Truhe etwa eine Woche.

KOMMENTARE
Selbstgemachtes Cookie-Eis

   Conny94
hab gestern das halbe rezept gemacht!!! hammer geil! schmeckt so gut wie gekauft!

Um das Rezept "Selbstgemachtes Cookie-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung