Pikante Quarkmuffins
40 MinZutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Frühlingsquark | 250 g |
Milch | 200 ml |
Schnittlauch | 3 EL |
Butter, flüssig | 50 g |
Eier | 3 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | 1 Pk. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (201)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,4 g
Zubereitung
1.Petersilie hacken, mit Quark, Milch und Schnittlauch in einer Schüssel verrühren, dann die Butter und die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Quarkmilch unter die Mehlmischung rühren. In die Form füllen. Bei 180 Grad 30-35 Minuten backen.