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Gefüllte Schweinskotelett

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts4 Stk.
Butterschmalz zum anbraten etwas
Weißwein125 ml
Wasser125 ml
Crème fraîche3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Für die Fülle:
Doppelrahmfrischkäse ich hab125 gr.
Ziegenkäse CHAVROUX genommen. etwas
Zwiebel1 kl.
Paprikapulver edelsüß etwas
frische Käuter - nach Belieben etwas
Crème fraîche1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In die Koteletts zum Füllen in der Mitte waagrecht eine kleine Tasche schneiden.

    2.Für die fülle fein geschnittene Zwiebel mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver verrühren. Gehackte Kröuter und Creme fraiche zufügen.

    3.Käsemasse in die Tasche der Kotelletts füllen und diese mit kleinen HGolzspießen verschließen. Gefüllte Schweinkoteletts salzen und pfeffern.

    4.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Schweinekoteletts an jeder Seite ca. 7-8 Minuten bei mäßiger Hitze brateb, danach warm stellen

    5.Den Bratensatz mit 125 ml Wasser und dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Creme fraiche einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Beilagen Pommes frites, bei und gabs Gemüse und Reis dazu.

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