Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinskoteletts | 4 Stk. |
Butterschmalz zum anbraten | etwas |
Weißwein | 125 ml |
Wasser | 125 ml |
Crème fraîche | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Für die Fülle: | |
---|---|
Doppelrahmfrischkäse ich hab | 125 gr. |
Ziegenkäse CHAVROUX genommen. | etwas |
Zwiebel | 1 kl. |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
frische Käuter - nach Belieben | etwas |
Crème fraîche | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In die Koteletts zum Füllen in der Mitte waagrecht eine kleine Tasche schneiden.
2.Für die fülle fein geschnittene Zwiebel mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver verrühren. Gehackte Kröuter und Creme fraiche zufügen.
3.Käsemasse in die Tasche der Kotelletts füllen und diese mit kleinen HGolzspießen verschließen. Gefüllte Schweinkoteletts salzen und pfeffern.
4.In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Schweinekoteletts an jeder Seite ca. 7-8 Minuten bei mäßiger Hitze brateb, danach warm stellen
5.Den Bratensatz mit 125 ml Wasser und dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Creme fraiche einrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Beilagen Pommes frites, bei und gabs Gemüse und Reis dazu.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Schweinskotelett“