1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Hollunderblüten mit Vanilleeis

Gebackene Hollunderblüten mit Vanilleeis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schöne Hollunderblüten8 Stück
Mehl150 gr.
Eier2 St.
Zucker80 gr
wenn keine Kinder mitessen, einen kl. Schuß Rum etwas
Vanilllezucker,1 Pk.
Vanillleeis etwas
Staubzucker, / Puderzucker etwas
Kokosfett zum Ausbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hollunderblüten säubern, den Stengel so weit wie möglich zurückschneiden. Aus Mehl, Eiern, Zucker, Vanilllezucker und evtl. Rum einen Teig bereiten . Fett in einem Topf erhitzen, die Blüten iin den Teig tauchen und schön hellbraun ausbacken. Mit einer Küchenzange herausheben und zum Abtropfen auf ein Kückenkrepp legen.Auf einem Teller mit Eis anrichten und mit Staubzucker (Puderzucker bestreuen ). Schmeckt echt lecker! Liebe Nachbarn aus Deutschland ! Übrings herzlichen Glückwunsch zu Euren Fußballbuam !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Hollunderblüten mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich