Fischsuppe

von al78ko
Fischsuppe - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
4
Fischfilets, z.B. Kabeljau
200 g
Frutti di mare
200 g
Garnelen
4
Selleriestangen
4
Möhren
1 Stange
Lauch
2
Zwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Lorbeerblätter
2 EL
Tomatenmark
100 ml
Weißwein, trocken
2 l
Fischfond oder Krustentierfond
Salz, Pfeffer, Chili
Olivenöl
0,5 Bund
Petersilie, glatt
1
Tomate
1
Das Gemüse würfeln und in etwas Olivenöl andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mit anschwitzen.Mit Weißwein ablöschen, dann den Fischfond aufgießen und die Lorbeerblätter dazugeben.
2
Fisch würfeln und mit den Meeresfrüchten und Garnelen dazu geben. Kräftig würzen und etwas köcheln lassen, bis der Fisch gar ist.
3
Petersilie fein hacken, Tomaten würfeln. Suppe mit Petersilie und Tomatenwürfeln anrichten.