1. Home
  2. Rezept
  3. Würzsalz mit Szechuanpfeffer und Ingwer

Würzsalz mit Szechuanpfeffer und Ingwer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
grobkörnig mörsern:
Szechuanpfeffer angeröstet3 TL
Hagelsalz [Mühlensalz]8 TL
Ingwerpulver1 TL
Korianderblättchen getrocknet1 TL
Basilikum getrocknet1 TL
Petersilienblätter getrocknet1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • In eine Handdrehmühle füllen:

    1.Alle Zutaten zusammen im Mörser grobkörnig zerstoßen, und in eine Gewürzmühle einfüllen, damit sie mit dem Mahlwerk zum würzen von Speisen gemahlen werden können.

  • Verwendung:

    2.Zum würzen asiatischer Menüzusammenstellungen, vorwiegend für Fisch und Fleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Würzsalz mit Szechuanpfeffer und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich