Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grobkörnig mörsern: | |
---|---|
Szechuanpfeffer angeröstet | 3 TL |
Hagelsalz [Mühlensalz] | 8 TL |
Ingwerpulver | 1 TL |
Korianderblättchen getrocknet | 1 TL |
Basilikum getrocknet | 1 TL |
Petersilienblätter getrocknet | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
In eine Handdrehmühle füllen:
1.Alle Zutaten zusammen im Mörser grobkörnig zerstoßen, und in eine Gewürzmühle einfüllen, damit sie mit dem Mahlwerk zum würzen von Speisen gemahlen werden können.
Verwendung:
2.Zum würzen asiatischer Menüzusammenstellungen, vorwiegend für Fisch und Fleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Würzsalz mit Szechuanpfeffer und Ingwer“