Puten geschnetzeltes mit Pfannengemüse

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust 300 g
Pfannengemüse italienische Art (TK) 200 g
Zwiebeln 2 mittelgross
Knoblauch 2 Stück
Koriandergrün 2 Stiele
Pfeffer, Gury etwas
Vegeta Würzmischung etwas
Paprika egal welche Farbe 0,5
Kokosmilch 2 EL

Zubereitung

Olivenol in die Pfanne kurz erhitzen, dann das in Streifen geschnittene Putenbrust mit Knoblauch anbraten dann bisschen mit Vegeta abschmecken, das gefrorene Gemüse hinzugeben oder frische Gemüse. Zwischendurch rühren, damit es nicht unten anhaftet! Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazu geben bis sie etwas weich werden, anschließend mit Pfeffer, Koriandergrün und Gury abschmecken. Nach Bedarf jetzt noch Kokosmilch! Wer möchte kann mit den Gemüsen auch Paprika Streifen hinzufügen. Ich hatte heute leider kein Paprika & Kokosmilch mehr da, was dazu super passen würde!! Dazu kann man Reis essen oder einfach so wenn man auf KH verzichten möchte!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Puten geschnetzeltes mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Puten geschnetzeltes mit Pfannengemüse“