1. Home
  2. Rezept
  3. Puten geschnetzeltes mit Pfannengemüse

Puten geschnetzeltes mit Pfannengemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 g
Pfannengemüse italienische Art (TK)200 g
Zwiebeln2 mittelgross
Knoblauch2 Stück
Koriandergrün2 Stiele
Pfeffer, Gury etwas
Vegeta Würzmischung etwas
Paprika egal welche Farbe½
Kokosmilch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Olivenol in die Pfanne kurz erhitzen, dann das in Streifen geschnittene Putenbrust mit Knoblauch anbraten dann bisschen mit Vegeta abschmecken, das gefrorene Gemüse hinzugeben oder frische Gemüse. Zwischendurch rühren, damit es nicht unten anhaftet! Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln dazu geben bis sie etwas weich werden, anschließend mit Pfeffer, Koriandergrün und Gury abschmecken. Nach Bedarf jetzt noch Kokosmilch! Wer möchte kann mit den Gemüsen auch Paprika Streifen hinzufügen. Ich hatte heute leider kein Paprika & Kokosmilch mehr da, was dazu super passen würde!! Dazu kann man Reis essen oder einfach so wenn man auf KH verzichten möchte!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ifka27
    vom
    Profilbild von ifka27

Auch lecker

Kommentare zu „Puten geschnetzeltes mit Pfannengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich