Schweinshaxen

3 Std 5 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frische Haxen vom Schwein 4
Olivenöl etwas
Knoblauch frisch etwas
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min

1.Die angegebenen Zutaten als Marinade anmachen und die Haxen damit bepinseln. Dann auf den vorbereiteten Grill legen und Deckel drauf.... Alle halbe Stunde mit Bier einpinseln und das ganze dauert etwa 3 Stunden, auch nicht länger wie wenn ich sie vorher abkoche und schmekt einfach super....

2.Kumpel Werner sagte: da könnte der Buckel auch noch Bauch sein....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinshaxen“