1. Home
  2. Rezept
  3. Blaubeerpfannekuchen

Blaubeerpfannekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blaubeeren frisch250 gr
Mehl200 gr
Milch350 ml
Salz1 Prise
flüssiger Honig2 EL
Eier2
Butterschmalz zum abbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren waschen und abtropfen lassen. Aus Mehl,Milch,Salz,Honig und Eier einen Teig herstellen. Die Beeren unterheben und dann den Teig etwa 30-40 Min ruhen lassen.Dann in einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und kleine Pfannkuchen backen. LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Blaubeerpfannekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich