1. Home
  2. Rezept
  3. Zuzuki

Zuzuki

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ergibt
16 Stück etwas
Für die Zuzuki
Rindermett1 kg
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Knoblauchzehe1
EI1
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Majoran1 TL
5 - 6 TL Oregano6 TL
3 - 4 EL ÖL4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Alles ( 1 KG Rindermett, 1 Zwiebel gewürfelt, 1 Knoblauchzehe gewürfelt, 1 Ei, 1 TL Salz, ½ TL Pfeffer, 1 TL Majoran und 5 –6 TL Oregano ) in eine Schüssel geben, mit angefeuchteten Händen gut durcharbeiten/durchkneten und 20 Minuten stehen ( ruhen ) lassen. Zuzuki ( siehe Bilder ) mit angefeuchteten Händen formen und in der Grillpfanne mit Öl von beiden Seiten gold/braun braten. Die Zuzuki schmecken warm und kalt. Man die Zuzuki mit Reis oder Pommes servieren. Oder man isst sie kalt ( lauwarm ) mit Brötchen oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Zuzuki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich