Deftiger Bauerntoast

von Amanita
Deftiger Bauerntoast - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 Stück
Brot, der Länge nach geschnitten
30 dag
Selchfleisch, dünn geschnitten
etwas Schmalz oder Butter für Brotscheiben zum Bestreichen
6 Stück
ausgelöste eingelegte Pfefferoni
2 Stück
mittlere rote Zwiebel
250 g
geriebenen Emmentaler
1
2 Stück Brotscheiben, wobei der Brotwecken der Länge nach geschnitten wird. Mit etwas Schmalz auf beiden Seiten bestreichen.
2
Das dünn geschnittenen Selchfleisch gleichmäßig darauf verteieln, den in dünnen Ringen geschnitteten Zwiebel darauf verteilen. Die Pfefferoni und der Mitte aufschneiden und Kerne entfernen. Auf die geschnittenen Zwiebelringeln verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.
3
Im vorhheizten Backrohr bei ca. 170 Grad solange backen bis der Käse geschmolzen ist.