QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Deftiger Bauerntoast

35 Min

Zutaten für 2 Personen

Brot, der Länge nach geschnitten
2 Stück
Selchfleisch, dünn geschnitten
30 dag
etwas Schmalz oder Butter für Brotscheiben zum Bestreichen
etwas
ausgelöste eingelegte Pfefferoni
6 Stück
mittlere rote Zwiebel
2 Stück
geriebenen Emmentaler
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (228)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate-
Fett15,0 g

Zubereitung

  1. 1.2 Stück Brotscheiben, wobei der Brotwecken der Länge nach geschnitten wird. Mit etwas Schmalz auf beiden Seiten bestreichen.

    2.Das dünn geschnittenen Selchfleisch gleichmäßig darauf verteieln, den in dünnen Ringen geschnitteten Zwiebel darauf verteilen. Die Pfefferoni und der Mitte aufschneiden und Kerne entfernen. Auf die geschnittenen Zwiebelringeln verteilen und mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen.

    3.Im vorhheizten Backrohr bei ca. 170 Grad solange backen bis der Käse geschmolzen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen