Zutaten für 1 Personen
Tortellini | 250 Gramm |
Schinken gekocht | 2 Scheibe |
Champignons Konserve abgetropft | ½ Dose |
Datteltomaten | 6 Stück |
Frischkäse mit Kräutern Halbfettstufe | 2 EL |
rote Chilischotenstreifen | 2 EL |
Kräutermischung italienisch | 1 TL |
Chilisalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Pflanzencreme | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ich bin wiedermal spät von einer Reise zurückgekommen. Der Hunger war groß und es muß schnell gehen. Also ab in den Supermarkt, dort bekam ich leckere Tortellini mit Tomaten - Mozzarella - Füllung. Da kam mir gleich die richtige Idee, etwas Schinken, Champignons, bekam leider keine frischen mehr, also die leckeren aus dem Glas. Der Rest ist daheim. Scharf soll es auch sein.,
2.Daheim angekommen packe ich die Tortellini in eine große Schüssel gebe eine halbe Tasse Wasser dazu und stecke es in die Mikrowelle bei 600 Watt für 5 Minunten. Die Pflanzencreme im Wok erhitzen. Den Schinken schnell in Streifen schneiden. Die Champis abtropfen und rein in den Wok. Alles schön anbraten. INFERNO : Die Chilis dazu und weiter braten.
3.Nach 5 Minuten die Tortellinis in den Wok schmeißen und wieter anbraten. PARADISO: Den Frischkäse mit den Kräutern und Gewürzen verfeinern und auch in den Wok. Hitze reduzieren und alles nach Belieben abschmecken auch mit den frischen Oreganoblättern.. Die Datteltomaten achteln und auch rein.Nach 3 Minuten kann der Schmauß beginnen. Ein Glas Vino rosso dazu und der Feierabend ist da. Buono Apetito
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vom
Kommentare zu „Tortellini paradiso e inferno erapidamente Tortellini Himmel und Hölle und turboschnell“