Vanillepudding mit Rabarberkompott oder frischen Erdbeeren......

leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rabarber 2 Stangen
Erdbeeren frisch 10
Vanillezucker 2 Tütchen
Milch 500 ml
Dr.Oetker Bourbon-Vanillepuddingpulver 1 Tüte
Zucker + nochmal 1 EL für den Rabarber 2 EL
Eigelb 1

Zubereitung

1-.) Rabarber schälen in grobe Stücke schneiden. Mit 2 EL Wasser und 1 Tütchen V.-Zucker und 1 EL Zucker aufkochen lassen. Auskühlen lassen. 2-.) Erdbeeren waschen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Tütchen V.-Zucker bestreuen. 3-.) Pudding nach Tütenanleitung zubereiten mit 2 EL Zucker. Zum Schluss noch 1 frisches Eigelb unterrühren, dann kriegt der Pudding eine schöne Farbe. 4-.) Auf 2 tiefe Teller verteilen, auf einen die Erdbeeren verteilen, auf dem anderen das Rabarberkompott verteilen. FERTIG... EINFACH, SCHNELL, LECKER.... Als Nachtisch oder einfach mal so....

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanillepudding mit Rabarberkompott oder frischen Erdbeeren......“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanillepudding mit Rabarberkompott oder frischen Erdbeeren......“