Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rabarber | 2 Stangen |
Erdbeeren frisch | 10 |
Vanillezucker | 2 Tütchen |
Milch | 500 ml |
Dr.Oetker Bourbon-Vanillepuddingpulver | 1 Tüte |
Zucker + nochmal 1 EL für den Rabarber | 2 EL |
Eigelb | 1 |
Zubereitung
1-.) Rabarber schälen in grobe Stücke schneiden. Mit 2 EL Wasser und 1 Tütchen V.-Zucker und 1 EL Zucker aufkochen lassen. Auskühlen lassen. 2-.) Erdbeeren waschen, halbieren oder vierteln. Mit 1 Tütchen V.-Zucker bestreuen. 3-.) Pudding nach Tütenanleitung zubereiten mit 2 EL Zucker. Zum Schluss noch 1 frisches Eigelb unterrühren, dann kriegt der Pudding eine schöne Farbe. 4-.) Auf 2 tiefe Teller verteilen, auf einen die Erdbeeren verteilen, auf dem anderen das Rabarberkompott verteilen. FERTIG... EINFACH, SCHNELL, LECKER.... Als Nachtisch oder einfach mal so....
Kommentare zu „Vanillepudding mit Rabarberkompott oder frischen Erdbeeren......“
Rezept bewerten: