Putensteaks mit Prosecco-Schaumsoße

Rezept: Putensteaks mit Prosecco-Schaumsoße
1
00:30
0
820
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Putensteaks
400 g
Bandnudeln
150 ml
Prosecco
1 EL
Bratfett
3
Eigelb
1 TL
Senf mittelscharf
Zucker
Salz
Pfeffer
Basilikum
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1431 (342)
Eiweiß
12,3 g
Kohlenhydrate
68,9 g
Fett
1,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Putensteaks mit Prosecco-Schaumsoße

Putensteaks in Parmesanhülle

ZUBEREITUNG
Putensteaks mit Prosecco-Schaumsoße

1
Nudeln nach Anweisung garen
2
Putensteaks anbraten in 1 EL Bratfett. Nach dem Garen mit Salz und Pfeffer würzen
3
Für die Soße: Über dem Wasserbad die Eigelbe mit Senf aufschlagen und unter ständigem Rühren den Prosecco einführen bis die Soße richtig schaumig wird. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen
4
Alles anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren

KOMMENTARE
Putensteaks mit Prosecco-Schaumsoße

Um das Rezept "Putensteaks mit Prosecco-Schaumsoße" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung