1. Home
  2. Rezept
  3. Safranbutter

Safranbutter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zimmerwarme Butter250 g
Fenchel m.Grün1 Knolle
Safranfäden0,10 g
Pernod50 ml
Chilipulver2 Msp
Salz etwas
Schalotte1 f.gewürfelte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fenchel mit Grün fein hacken.

  • 2.2 Eßl Butter erhitzen,Schalotte und Fenchel darin anbraten + 5 Min dünsten lassen,dann mit Salz würzen.

  • 3.Safran in wenig Pernod einrühren,mit dem restlichen Pernod verrühren und Gemüse damit ablöschen ,und 10 Min köcheln lassen ,bis die Flüssigkeit verdunstet ist,danach abkühlen lassen.

  • 4.Butter schaumig schlagen,Gemüsemischung einrühren

  • 5.Fenchelgrün und Chilipulver zufügen und gründlich vermengen.

  • 6.Schmeck sehr lecker auf frisch gebackenem Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Safranbutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich