Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 1 Kopf |
Ræucherlachs | 300 Gramm |
Blætterteig | 3 Platten |
Fruehlingszwiebel, in Røllchen | 0,5 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
KRÆUTERSOSSE: | |
Schnittlauch - Frischkæse | 200 Gramm |
Milch | 150 ml |
Eier | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Alle 3 Blætterteigplatten ausrollen.
2.Blumenkohl bissfest kochen.
3.Eine Springform mit einfetten & die Blætterteigplatten darin auslegen.
4.Ræucherlachs, Fruehlingszwiebel & Blumenkohl miteinander vermengen & in die Form geben.
5.Kræutersosse darueber giessen.
6.Quiche ca. 25 min. bei 180 Grad backen.
Kommentare zu „BiNe` S LACHS - BLUMENKOHL - QUICHE“
Rezept bewerten: