1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Verschleiertes Bauernmädchen

Dessert: Verschleiertes Bauernmädchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel650 g
Rohrzucker2 EL
Apfelsaft5 EL
Zitronensaft2 EL
Pumpernickel200 g
Butter20 g
Schlagsahne250 ml
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Himbeer - Konfitüre6 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Äpfel schälen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. In einem Topf die Apfelstücke, Apfel - und Zitronensaft, Zucker aufkochen. Bei schwacher Hitze zu einem Kompott kochen, ab und zu umrühren, auskühlen lassen. Pumpernickel zerbröseln und die Butter schmelzen, Brotkrümmel braten, ab und zu wenden.

    2.Erkalten lassen. Sahne wird steifgeschlagen, Zucker hinzufügen. Brotbrösel, Kompott, Konfitüre und Sahne in Gläser schichten und kalt stellen. Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Verschleiertes Bauernmädchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich