1. Home
  2. Rezept
  3. gerollte Hühnchenbrustfilet´s

gerollte Hühnchenbrustfilet´s

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter125 gr.
schwarze Oliven, in öl125 gr.
glatte Petersilie2 Bund
Hähnchenbrustfilets4 Stück
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • zum herstellen der Olivenbutter

    1.die Oliven, falls nötig entsteinen und und fein hacken. Die Peterssilie waschen, sehr trocken tupfen und nur die Blätter abzupfen und auch sehr fein hacken. Alles mit der Butter vermischen und beiseite stellen.

  • die Brustfilets

    2.vorsichtig zwischen 2 Frischhaltefolien mit einer schweren Bratpfanne flach klopfen. Nebeneinander auf das Arbeitsbrett legen und mit der Olivenbutter einstreichen und ganz leicht Pfeffern. Dann vorsichtig aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken.

    3.In eine geignette Auflaufform geben, etwas mit dem Öl bestreichen und im 200° heißen Backofen gute 30 Minuten backen . Zum swervieren die Zahnstocher entfernen und in Scheiben schneiden. Auf vorgewärmte Teller mit etwas Chiabatta servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu „gerollte Hühnchenbrustfilet´s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich