Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 125 gr. |
schwarze Oliven, in öl | 125 gr. |
glatte Petersilie | 2 Bund |
Hähnchenbrustfilets | 4 Stück |
Tellicherry-Pfeffer a.d.M. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett48,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1851 (442)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett48,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
zum herstellen der Olivenbutter
1.die Oliven, falls nötig entsteinen und und fein hacken. Die Peterssilie waschen, sehr trocken tupfen und nur die Blätter abzupfen und auch sehr fein hacken. Alles mit der Butter vermischen und beiseite stellen.
die Brustfilets
2.vorsichtig zwischen 2 Frischhaltefolien mit einer schweren Bratpfanne flach klopfen. Nebeneinander auf das Arbeitsbrett legen und mit der Olivenbutter einstreichen und ganz leicht Pfeffern. Dann vorsichtig aufrollen und mit einem Zahnstocher zusammenstecken.
3.In eine geignette Auflaufform geben, etwas mit dem Öl bestreichen und im 200° heißen Backofen gute 30 Minuten backen . Zum swervieren die Zahnstocher entfernen und in Scheiben schneiden. Auf vorgewärmte Teller mit etwas Chiabatta servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von derAntiPasti
vom
Kommentare zu „gerollte Hühnchenbrustfilet´s“