Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Früchte | 400 g |
Speisestärke | 15 g |
Milch | 500 ml |
Zucker | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (76)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Obst, z. B. Erdbeeren, Pfirsich, Nektarine (ich verwende gern auch TK Früchte, z. B. Waldbeermischung ) mit dem Zucker bestreuen, anschließend pürieren.
2.Etwa 50 ml Milch mit der Speisestärke vermengen, die übrige Milch zum kochen bringen, die Stärke einrühren und nochmals unter Rühren ganz kurz aufkochen.
3.Nun die pürierten Früchte untermengen und kalt stellen.
4.Kleiner Tip: man kann auch die Speisestärke durch ein Päckchen Puddingpulver ersetzen. Schmeckt auch sehr lecker. Wer es noch kalorienärmer möchte kann den Zucker weglassen oder durch Süßstoff, bzw. Stevia ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von BaAnJuLi
vom
Kommentare zu „Fruchtkaltschale mit Milch“