1. Home
  2. Rezept
  3. Fruchtkaltschale mit Milch

Fruchtkaltschale mit Milch

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Früchte400 g
Speisestärke15 g
Milch500 ml
Zucker80 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Obst, z. B. Erdbeeren, Pfirsich, Nektarine (ich verwende gern auch TK Früchte, z. B. Waldbeermischung ) mit dem Zucker bestreuen, anschließend pürieren.

  • 2.Etwa 50 ml Milch mit der Speisestärke vermengen, die übrige Milch zum kochen bringen, die Stärke einrühren und nochmals unter Rühren ganz kurz aufkochen.

  • 3.Nun die pürierten Früchte untermengen und kalt stellen.

  • 4.Kleiner Tip: man kann auch die Speisestärke durch ein Päckchen Puddingpulver ersetzen. Schmeckt auch sehr lecker. Wer es noch kalorienärmer möchte kann den Zucker weglassen oder durch Süßstoff, bzw. Stevia ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von BaAnJuLi
    vom
    Profilbild von BaAnJuLi

Auch lecker

Kommentare zu „Fruchtkaltschale mit Milch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich