Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 2 Stück |
Frischkäse Doppelrahmstufe | ½ Päckchen |
Petersilie | ½ Bund |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stück |
Olivenöl | 2 Teelöffel |
Paprikapulver edelsüß | 1 Teelöffel |
Rosenpaprikapulver | 1 Teelöffel |
Pfeffer | ½ Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikas reinigen und den Kopf abschneiden, danach im Backofen oder im Küchengrill 5 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen.
2.Die übrigen Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren. Die Paste in die Paprikas füllen. Die Paprikas auf Alufolie grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****w
vom
Kommentare zu „Gegrillter Spitzpaprika“