1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillter Spitzpaprika

Gegrillter Spitzpaprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot2 Stück
Frischkäse Doppelrahmstufe½ Päckchen
Petersilie½ Bund
Knoblauchzehe zerdrückt1 Stück
Olivenöl2 Teelöffel
Paprikapulver edelsüß1 Teelöffel
Rosenpaprikapulver1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Salz½ Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikas reinigen und den Kopf abschneiden, danach im Backofen oder im Küchengrill 5 bis 10 Minuten von jeder Seite grillen.

  • 2.Die übrigen Zutaten in einem hohen Gefäß pürieren. Die Paste in die Paprikas füllen. Die Paprikas auf Alufolie grillen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****w
    vom
    Profilbild von o****w

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillter Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich