1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbskotelett mit Tomaten und Pfifferlingen

Kalbskotelett mit Tomaten und Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kalbskoteletts4 dicke
Öl6 Esslöffel
Butter100 Gramm
Tomaten4
Pfifferlinge frisch,geputzt250 Gramm
Schalotten2
Petersilie etwas
Kalbsbrühe¼ Liter
Salbei Blätter etwas
Knoblauchzehen2
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl und Butter erhitzen,gepfefferte Koteletts kurz braun anbraten,in Folie wickeln und warmstellen.Bratfond mit Brühe ablöschen,auf die Hälfte einkochen.Salbei zufügen und warmstellen.Tomaten blanchieren,enthäuten,zerschneiden und in Butter zu feinem Mus kochen. Salz,Pfeffer ,in Scheiben geschnittenen Knoblauch unterziehen.Schalotten würfeln,im Rest

  • 2.Butterglasieren.Die Pfifferlinge darin anschwenken.Salz,Pfeffer und gehackte Petersilie darüberstreuen. Beilage: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbskotelett mit Tomaten und Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich