Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Suppengrün tiefgefroren | 1 Päckchen |
Katenschinken fein gewürfelt | 125 gr. |
Linsen rot | 200 gr. |
Tomaten gehackt | 1 Dose |
Rinderbrühe | 1 ½ l |
Kartoffeln gerieben | 2 Stk. |
Salz | 1 |
Cayennepulver | 1 |
Chili getrocknet | 1 |
Essig nach Geschmack | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Suppengrün auftauen.
2.Katenschinken in ein wenig Fett ausbraten, aufgetautes Suppengrün und Linsen hinzufügen und kurze Zeit andünsten.
3.Anschließend die geschälten Tomaten und ca. 1,5 l Rinderbrühe hinzugießen.
4.Später noch zwei Kartoffeln hineinreiben und insgesamt 1 Stunde auf kleiner Flamme köcheln lassen.
5.Zum Schluss mit Gewürzen und Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Linsensuppe nach Maikes Art“