1. Home
  2. Rezept
  3. Brie Suisse mit Birnenfüllung

Brie Suisse mit Birnenfüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brie Suisse150 g
Mascarpone75 g
halbe Birne in kleine Würfel geschnitten etwas
Italienische Petersilie gehackt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Baumnüsse, grob gehackt1 EL
Baumnüsse, halbiert etwas
Birnen, in Schnitze geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Birne in 2 gleich grosse Stücke schneiden und wwgerecht halbieren. 2. Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüberstreuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken. 3. Auf Tellern anrichten. Mit Baumnüssen und Birnen garnieren und servieren. Dazu passt dunkles Brot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Brie Suisse mit Birnenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich