Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brie Suisse | 150 g |
Mascarpone | 75 g |
halbe Birne in kleine Würfel geschnitten | etwas |
Italienische Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Baumnüsse, grob gehackt | 1 EL |
Baumnüsse, halbiert | etwas |
Birnen, in Schnitze geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1406 (336)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett31,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Birne in 2 gleich grosse Stücke schneiden und wwgerecht halbieren. 2. Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüberstreuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken. 3. Auf Tellern anrichten. Mit Baumnüssen und Birnen garnieren und servieren. Dazu passt dunkles Brot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Brie Suisse mit Birnenfüllung“