1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Soße ( Dip )

Paprika Soße ( Dip )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika ( ca. 350 . 400 g )2
Knoblauchzehe¼
Olivenöl1 EL
heller Balsamico Essig1 EL
Zucker1 TL
Salz¼ TL
Pfeffer1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika mit dem Sparschäler schälen, putzen, waschen und würfeln. Knoblauchzehe abziehen, vierteln und fein würfeln. Alles ( Paprikawürfel, Knoblauchwürfel, 1 EL Olivenöl, 1 EL heller Balsamico Essig, 1 TL Zucker, ¼ TL Salz, 1 Prise Pfeffer und 1 Prise Paprika edelsüß ) in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Stabmixer sehr fein pürieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Tipp:

    2.Ist auch mit Spaghetti ein schnelles Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Soße ( Dip )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich