Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika ( ca. 350 . 400 g ) | 2 |
Knoblauchzehe | ¼ |
Olivenöl | 1 EL |
heller Balsamico Essig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Salz | ¼ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Paprika edelsüß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)91 (22)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Tipp:
2. Ist auch mit Spaghetti ein schnelles Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Paprika Soße ( Dip )“