1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchengeschnetzeltes mit Spargel

Hühnchengeschnetzeltes mit Spargel

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet600 gr.
Speisestärke20 gr.
Butter50 gr.
weißen Spargel8 Stangen
grünen Spargel10 Stangen
Geflügelfond200 ml
Crème fraîche150 ml
gehackte Petersilie2 EL
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Speisestärke bestäuben. die Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen. Zwiebel schälen und würfeln. Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Spargel im Restfett der Pfanne anbraten. Geflügelfond und Creme fraiche dazugeben und alles 3-5 min. köcheln lassen, dann das Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und unterheben. Dazu passt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****7
    vom
    Profilbild von k****7

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchengeschnetzeltes mit Spargel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich