Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrustfilet | 600 gr. |
Speisestärke | 20 gr. |
Butter | 50 gr. |
weißen Spargel | 8 Stangen |
grünen Spargel | 10 Stangen |
Geflügelfond | 200 ml |
Crème fraîche | 150 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (170)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hühnchenbrust in Streifen schneiden und mit Speisestärke bestäuben. die Butter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten darin scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen. Zwiebel schälen und würfeln. Spargel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Spargel im Restfett der Pfanne anbraten. Geflügelfond und Creme fraiche dazugeben und alles 3-5 min. köcheln lassen, dann das Fleisch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und unterheben. Dazu passt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****7
vom
Kommentare zu „Hühnchengeschnetzeltes mit Spargel“