QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Paprika- Spitzkohlpfanne

Zutaten für 2 Personen

Paprika gelb+ rot
2 Stk.
Spitzkohl frisch
½ st
Oel
2 Essl.
Zwiebel
1 st
Tomate
1 st
Speck durchwachsen
50 gr
Brühe
100 ml.
Ketcup
2 Essl
Kräuterfrischkäse
50 gr
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,3 g

Zubereitung

  1. 1.Speck und Zwiebel würfeln in Oel anbraten. Gemüse kleinschneiden dazugeben,alles andünsten. Mit Brühe ablöschen, knackig garen. Ketcup ,Frischkäse zufügen und aufkochen mit Salz +Pfeffer abschmecken.

    2.Dazu Baguette oder Reis.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen