Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | etwas |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten (von jeder Farbe) in breite Ringe (ca. 3-4 cm) schneiden.
2.eine Pfanne mit heißem Öl legen und je ein Ei in einen "Paprikaring" einfüllen, dabei die Eigelbe nicht beschädigen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen
3.Nun die Eier wie gewohnt braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „TIPP: "Eierblumen"“