Spargel im Kartoffelmantel mit Tomatensalat

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomatensalat:
Strauchtomaten200 g
Schalotte frisch1
Thymian frisch gehackt½ TL
Salz, Pfeffer etwas
Himbeeressig2 EL
Limonenöl1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Spargel im Kartoffelmantel:

    1. Vorbereitung: Spargel schälen, den weißen ganz und den grünen das untere Drittel....holzige Enden abschneiden... Spargel in reichlich Salzwasser mit Zitronensaft bißfest garen....dabei den weißen Spargel zuerst zugeben und 3-4 Minuten garen.... dann den grünen Spargel zugeben und weitere 4 Minuten garen....abgießen und abtropfen lassen....

    2. Kartoffeln schälen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti verarbeiten....in eine Schüssel geben und mit Arrabiatagewürz, Salz, Pfeffer und Thymian würzen....Öl zugeben und gut vermischen.... je 2 Stangen weißen und je 3 Stangen grünen Spargel mit den Kartoffelspaghetti umwickeln und in einer erhitzten beschichteten Pfanne kross braten....mehrmals wenden....fertig!

  • Tomatensalat:

    3. Tomaten waschen und in Spalten schneiden....Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden...in eine kleine Schüssel geben.... aus Himbeeressig, Limonenöl, Salz, Pfeffer und Thymian ein Dressing anrühren und über den Salat geben....vorsichtig vermischen.... Spargel und Tomatensalat auf Teller anrichten.....Guten Appetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Kartoffelmantel mit Tomatensalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Kartoffelmantel mit Tomatensalat