Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi mit Grün | 800 g |
Eier | 2 |
Sahne | 300 g |
Crème fraîche | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebener Muskat | etwas |
Gruyère | 150 g |
4 Auflaufförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.Auflaufförmchen fetten. Das Grün vom Kohlrabi waschen und fein hacken. kohlrabi schälen und in 0,7cm dicke Scheiben schneiden. Dann ziegelartig in die Förmchen legen. Die Eier mit der Sahne und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahnemasse über den Kohlrabi gießen und mit dem Grün bestreuen. Käse reiben und über den Kohlrabi streuen. 20-30 Min in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sauerkrautroulade
vom
Kommentare zu „Kohlrabigratin“