1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabigratin

Kohlrabigratin

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi mit Grün800 g
Eier2
Sahne300 g
Crème fraîche2 EL
Salz, Pfeffer etwas
geriebener Muskat etwas
Gruyère150 g
4 Auflaufförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1. Ofen auf 180 Grad vorheizen.Auflaufförmchen fetten. Das Grün vom Kohlrabi waschen und fein hacken. kohlrabi schälen und in 0,7cm dicke Scheiben schneiden. Dann ziegelartig in die Förmchen legen. Die Eier mit der Sahne und Creme fraiche verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Sahnemasse über den Kohlrabi gießen und mit dem Grün bestreuen. Käse reiben und über den Kohlrabi streuen. 20-30 Min in den Ofen schieben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sauerkrautroulade
    vom
    Profilbild von sauerkrautroulade

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabigratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich