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Zanderfilet mit Kaviarsoße

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zanderfilets3
Fischfond1 Glas
Schalotte frisch1
trockenen Weißwein100 ml
trockenen Wermit50 ml
Crème double2 Becher
eiskalte Butter in Flöckchen50 gr.
Kaviar klein1 Glas
Lachskaviar klein1 Glas
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zanderfilets waschen, säuern, abtupfen. Dann salzen und pfeffern, in grobe Stücke zerteilen und mehlieren, mit der weißen Seite zuerst in die Pfanne mit Butterfett geben. Von beiden Seiten braten und im Backofen bei 100 Grad warmstellen.

    2.Fischfond mit der gewürfelten Schalotte, dem Wein und Wermut aufkochen, auf die Hälfte reduzieren. Durchsieben, Crème double unterrühren und erneut reduzieren. Vom Herd nehmen und die Butter darunter schlagen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und den Kaviar unterheben. bDie Soße für 5 Min. zum Fisch in den Backofen stellen.

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    Rezept von G****a
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