Koriander Chutney

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser 1,5 Eßl,
Zitronenlikör 1,5 Eßl
Koriander grob gehackt 80 g
Kokosnuss frisch Raspeln 2 Eßl
Schalotte 1 f.gehackte
Ingwer f.gehackt 0,5 Teel
Chilischote f,gehackt 1 grüne
Zucker 0,5 Teel
Salz 0,5 Teel
Pfeffer 1 Prs

Zubereitung

1.Wasser,Likör und die Hälfte des Korianders fein pürieren.Restlichen Koriander ganz fein hacken ,zufügen und einrühren.

2.Nun die restliche Zutaten zufügen und gründlich durchhacken.

3.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Chutney fertig,es hält sich im Kühlschrank 3 Tage

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Koriander Chutney“