Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 ½ Eßl, |
Zitronenlikör | 1 ½ Eßl |
Koriander grob gehackt | 80 g |
Kokosnuss frisch Raspeln | 2 Eßl |
Schalotte | 1 f.gehackte |
Ingwer f.gehackt | ½ Teel |
Chilischote f,gehackt | 1 grüne |
Zucker | ½ Teel |
Salz | ½ Teel |
Pfeffer | 1 Prs |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser,Likör und die Hälfte des Korianders fein pürieren.Restlichen Koriander ganz fein hacken ,zufügen und einrühren.
2.Nun die restliche Zutaten zufügen und gründlich durchhacken.
3.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Chutney fertig,es hält sich im Kühlschrank 3 Tage
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Koriander Chutney“