1. Home
  2. Rezept
  3. Koriander Chutney

Koriander Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser1 ½ Eßl,
Zitronenlikör1 ½ Eßl
Koriander grob gehackt80 g
Kokosnuss frisch Raspeln2 Eßl
Schalotte1 f.gehackte
Ingwer f.gehackt½ Teel
Chilischote f,gehackt1 grüne
Zucker½ Teel
Salz½ Teel
Pfeffer1 Prs
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser,Likör und die Hälfte des Korianders fein pürieren.Restlichen Koriander ganz fein hacken ,zufügen und einrühren.

  • 2.Nun die restliche Zutaten zufügen und gründlich durchhacken.

  • 3.Mit Zucker,Salz und Pfeffer abschmecken und schon ist das Chutney fertig,es hält sich im Kühlschrank 3 Tage

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Koriander Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich