1. Home
  2. Rezept
  3. C: Kürbiskernöl-Eierspeis

C: Kürbiskernöl-Eierspeis

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter1 TL
Eier3
Kürbiskernöl1 Schuss
Räucherschinken10 Dekagramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Räucherschinken fein schneiden, Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zergehen lassen, den Räucherschinken darin anbraten, Eier dazugeben und je nach Geschmack mehr oder weniger unter ständigen umrühren stocken lassen, das Kürbiskernöl einrühren. Als Beilage Bauernbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von zirberl
    vom
    Profilbild von zirberl

Auch lecker

Kommentare zu „C: Kürbiskernöl-Eierspeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich