C: Kürbiskernöl-Eierspeis

10 Min leicht
( 29 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 1 TL
Eier 3
Kürbiskernöl 1 Schuss
Räucherschinken 10 Dekagramm

Zubereitung

Räucherschinken fein schneiden, Eier aufschlagen und in einer Schüssel verrühren, salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zergehen lassen, den Räucherschinken darin anbraten, Eier dazugeben und je nach Geschmack mehr oder weniger unter ständigen umrühren stocken lassen, das Kürbiskernöl einrühren. Als Beilage Bauernbrot reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „C: Kürbiskernöl-Eierspeis“

Rezept bewerten:
4,14 von 5 Sternen bei 29 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„C: Kürbiskernöl-Eierspeis“