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Crevettenspiesse mit Spargeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel weiß frisch500 g
Butter½ EL
Zucker1 TL
Crevettenschwänze, roh, ohne Schale6
Holzspiesse2
Öl zum Braten etwas
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Sauce Hollandaise, siehe KB½
Milch2 ½ dl
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargeln schälen, frisch anschneiden. Butter und Zucker ins siedende Wasser geben. Spargeln beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 15 Minuten weich köcheln.

    2.(Riesen-)Crevetten auf die Holzspiesse stecken. Wenig Öl in einer Grillpfanne erhitzen, Spiesse beidseitig je ca. 2-3 Minuten braten, würzen und warm stellen.

    3.Sauce Hollandaise nach Angabe in meinem KB (nur 1/2 der dort angegebenen Menge nehmen!) zubereiten.

    4.Mit den Spargeln und den Crevettenspiessen anrichten.

    5.Bei mir gab's schwarzen Vollreis dazu...

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    Rezept von otto64
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