1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker1 ½ Tassen
Eier2
Buttermilch oder normale Milch2 Tassen
Mehl4 Tassen
Backpulver1 ½ Pck
Belag etwas
gehobelte Mandeln200 gr
Zucker½ Tasse
Vanillezucker2 P.
Sahne400 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Eier schaumig schlagen, Buttermilch oder Milch,Mehl und Backpulver zugeben und noch schön kräftig schlagen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mandeln,Zucker und Vanillezucker mischen und darüber geben. Bei 160 ° ca. 20 Min backen.

  • 2.Nach dem Backen Sahne LANGSAM über den Kuchen gießen. Läßt sich auch gut einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich