1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne alla Martina

Nudelpfanne alla Martina

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
''Diamond'' Mie Nudeln ohne Ei2 Packungen
'' Bonduelle'' Erbsen und Möhren1 Dose [800g]
''Gutfried'' Geflügel Fleischwurst400 g
''Hansano'' Koch Sahne 15%400 ml
''Werder'' Tomatenketchup200 ml

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Nudeln nach Vorschrift kochen, anschließend abgießen. Erbsen und Möhren in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Möhren klein schneiden. Fleischwurst in Würfeln schneiden. In einen Wok die Sahne geben und erwärmen. Nudeln, Fleischwürfel, Erbsen und Möhren in die Sahen geben. Alles aufkochen lassen, dabei immer umrühren. Zum Schluss den Ketchup hinzufügen.

  • TIPP

    2.Man kann den Ketchup auch weg lassen. Mag nicht jeder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne alla Martina“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich