Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
blätterteig | 10 Scheiben |
hackfleisch | 200 Gramm |
salz, cayennepfeffer | etwas |
asiatische gemüsemischung | 1 Dose |
eigelb | 1 |
milch | 2 Esslöffel |
sesam | 2 Esslöffel |
sojasauce | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.blätterteig nach packungsanweisung auftauen. backofen auf 200 Gr. vorheizen. hackfleisch mit salz und cayennepfeffer würzen. gemüsemischung gut abtropfen lassen und mit dem hackfleisch vermengen
2.mischung auf den blätterteigplatten verteilen, zwei seiten zur mitte hin einschlagen und an den rändern andrücken. eigelb mit der milch verquirlen, blätterteig damit bestreichen, mit sesam bestreuen und etwa 25-35 min. goldbraun backen (E- und gasherd auf 200Gr. , umluft 180 Gr.) frühlingsröllchen mit sojasauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „S N A C K ----- gefüllte teigröllchen“