1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Lende

überbackene Lende

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende800 gr
Emmentaler150 gr
Chilisosse10 El
süsse Sahne oderCrème fraîche2 Becher
kleine Champignon2 Dosen
rote Paprika in Streifen1 Glas
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lende in Scheiben schneiden und beidseitig in Butter anbraten. Dann Pilze dazu geben und kurz dünsten.Sahne kurz anschlagen, Chilisosse zugeben. Lende in eine feuerfeste Form geben, Paprikastreifen dazu, Pilze und Sosse darüber. Mit Käse bestreuen. Bei 200° 20 - 30 Minuten auf mittlerer Schiene überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****a
    vom
    Profilbild von h****a

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Lende“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich