1. Home
  2. Rezept
  3. Lendentopf " scharf "

Lendentopf " scharf "

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinelende1,20 kg.
Pilze1 kg.
Sahne2 Becher
Chillisauce " Fertigprodukt"1 kl.
Ementaler gerieben150 g.
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Lende in ca.1,5 cm dicke Scheiben schneiden und würzen, kurz in der Pfanne anbraten, in eine Auflaufform schichten, Pilze darüber verteilen, Sahne steif schlagen mit der Chillisauce vermengen, über die Pilze geben, mit Käse zudecken, im Backofen 20 Minuten bei 200 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Lendentopf " scharf "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich