Zutaten für 2 Personen
Zwiebel ( ca. 100 g ) | 1 |
Mehl | 1 TL |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Grillkoteletts ( mariniert á 220 g ) | 2 |
Champignons | 300 g |
3 - 4 EL Pfannenbutter | 4 EL |
Salz | 2 Prisen |
Pfeffer | 2 Prisen |
Hühnerbrühe instant | 1 Ta |
Zweige Maggikraut zum Garnieren | 2 |
Italienisches Weißbrot ( ca. 250 g ) | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und in Mehl ( 1 TL ) + Paprikapulver edelsüß ( ½ TL ) wenden/wälzen. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Pfannenbutter ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Grillkoteletts von beiden Seiten gold-braun braten. Nach dem Wenden die Zwiebelringe zugeben und mit braten. Grillkoteletts mit Salz ( je eine Prise ) und Pfeffer ( je 1 Prise ) würzen und mit den Zwiebelringen herausnehmen. Pfannenbutter ( 1 – 2 EL ) zugeben und die Champignons unter pfannenrühren braten. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Grillkoteletts mit Zwiebeln und Champignons auf Tellern angerichtet, mit Maggikraut garniert, servieren. Dazu italienisches Weißbrot reichen.
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vom
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