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Grillkotelett mit Zwiebeln und Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel ( ca. 100 g )1
Mehl1 TL
Paprika edelsüß½ TL
Grillkoteletts ( mariniert á 220 g )2
Champignons300 g
3 - 4 EL Pfannenbutter4 EL
Salz2 Prisen
Pfeffer2 Prisen
Hühnerbrühe instant1 Ta
Zweige Maggikraut zum Garnieren2
Italienisches Weißbrot ( ca. 250 g )½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und in Mehl ( 1 TL ) + Paprikapulver edelsüß ( ½ TL ) wenden/wälzen. Champignons putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ) und vierteln. Pfannenbutter ( 2 EL ) in einer Grillpfanne erhitzen und die Grillkoteletts von beiden Seiten gold-braun braten. Nach dem Wenden die Zwiebelringe zugeben und mit braten. Grillkoteletts mit Salz ( je eine Prise ) und Pfeffer ( je 1 Prise ) würzen und mit den Zwiebelringen herausnehmen. Pfannenbutter ( 1 – 2 EL ) zugeben und die Champignons unter pfannenrühren braten. Mit Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) würzen. Grillkoteletts mit Zwiebeln und Champignons auf Tellern angerichtet, mit Maggikraut garniert, servieren. Dazu italienisches Weißbrot reichen.

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