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Tagliatelle con Gamberi

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle250 g
Garnelen250 g
Knoblauch4 Zehen
Weisswein200 ml
Kräuterfrischkäse 0,2%2 EL
Cherrytomaten10 Stück
Chili1 Prise
Olivenöl1 TL
Parmesan etwas
Basilikum etwas
Petersilie etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Den Knoblauch und die Garnelen zusammen im Öl anbraten. Mit einer kleinen Prise Chili würzen.

  • 2.2. Wenn die entstandene Flüssigkeit (von den Garnelen) fast vollständig verdampft ist, mit Weißwein ablöschen. Diesen fast vollständig verkochen lassen.

  • 3.3. In der Zwischenzeit die Tagliatelle im Salzwasser bissfest kochen.

  • 4.4. Anschließend die Cherrytomaten vierteln und in die Soße geben. Den Frischkäse einrühren. Basilikum und kräftig Petersilie hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5.5. Die Soße mit den Tagliatelle anrichten und bei Bedarf 1 EL Parmesan pro Teller drüber streuen.

  • 6.6. Mit Basilikum garnieren.

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